Venerdì 11 aprile ore 20.00
Champagne è il nome dell’omonima regione vinicola francese, ma anche quello del vino più celebre e celebrato, il più elegante che evoca “charme”, piacere e lusso, uno dei più amati al mondo.
Il relatore: Pietro Palma, sommelier professionista presso l’Enoteca Pitti Gola e Cantina di Firenze, wine bar noto a livello internazionale, formatore e divulgatore da oltre 20 anni, Ambassadeur du Champagne per l’Italia 2018, Prix Spécial al Concours Européen des Ambassadeurs du Champagne e successivamente Chevalier de l’Ordre des Coteaux du Champagne. Nel 2023 è uscito il suo primo libro “Il Suono dello Champagne”.
I vini in degustazione:
Champagne Brut “Special Cuvée” - Bollinger
Champagne Brut “Réserve” - Heidsieck
Champagne Extra Brut “Cuvée n° 747” - Jacquesson
Champagne Brut Blanc de Noirs Grand Cru Bouzy - Barnaut
Champagne Brut “Cuvée Millésime” 2013 - Moutardier
Champagne Extra Brut Blanc de Blancs
“Special Club” Grand Cru 2015 - Larmandier
Vi aspettiamo VENERDI' 11 APRILE per questa imperdibile Masterclass.
Inizio ore 20:00 puntuali!
La degustazione sarà accompagnata dai taglieri di salumi e formaggi selezionati dalla chef del Barco Claudia Fioraso
✅ Quota di partecipazione: 65,00 €