"Lucciole e merli bianchi. A cena con Artusi e Pinocchio"

Claudia Fioraso
con Maurizio Stagni

Cena-racconto

Pinocchio

Sulla serata

Nel giardino della barchessa di Villa Tron (all’interno del teatro in caso di tempo sfavorevole), Barco Teatro allestisce la sua terza ed ultima cena-racconto di questa stagione estiva: sabato 10 luglio è la volta di Pinocchio, raccontato anche alla luce della traccia gastronomica che accomuna questo testo ad un altro importante riferimento letterario, ovvero "La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene", di Pellegrino Artusi.

Una cena toscana dunque, in compagnia del burattino, del gatto e la volpe, di Mangiafuoco, riportati al pubblico attraverso illustrazioni, racconti e proiezioni a cura di Maurizio Stagni per una cena spettacolo dove racconto, cibo, luce e buio aiutano a vivere una serata diversa.

Sull'artista 

www.stagnimaurizio.it

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Aperitivo

- Tris di crostini: burro aromatizzato alle acciughe/ erbette/capperi

- Ciotolini con lupini

Antipasto

Cartocci di verdure e pesce fritto/salsa allo yogurt

Primo

Il Caciucco

Secondo

Nasello gratinato al forno/pomodori confit/salsa verde al basilico

Dolce

Cialdoni toscani accompagnati da crema montata e salsa di marasche e rhum